Bismillah 🙏

Seharusnya tahun ini adalah tahun yang membahagiakan untukku .. Krn bentar lg akan ada malaikat kecil yg terlahir.. Entah harus bahagia atau sedih yg harus aku rasakan.. Krn aku sama sekali blm ada persiapan apapun untuk menyambut dia.. Tak sampai 2 bulan lagi dia akan lahir di dunia ini.. Bingung harus gmn.. Anak pertama juga.. Gk tau apa yg harus di persiapkan.. Suami sudah meninggal tahun lalu krn sakit.. Ya allah mudah"an sebelum malaikatku hadir .. Aku sudah mempersiapkan semuanya... Semua kebutuhan dia.. #justsharing #bismillah

Bismillah 🙏
73 Các câu trả lời

ttep semangat ,krna itu anugerah jgn bingung bingung bun,rejeki sudah diatur ko nnti ada jalannya yg pntg bunda sama bayinya lahir dengan selamat

3y trước

sama sama ya bun,gak boleh patah semangat,karena dia akan mnjadi semangat hidup kamu nantinya,byk ko yg lain yg mnanti kehadiran si buah hati tapi blm dikasih,bunda harusnya bersyukur 😇

ibunya harus bahagia, akan ada rejeki anak mom, ttp semangat insyaallah akan terbuka pintu rejeki drmn saja nanti yg tak terduga

semangat ya Bun pasti bunda kuat do'a yg terbaik ajh .. pasti dede bayi ada rezekinya setiap anak pasti bawa rezekinya masing-masing Bun .amiin

3y trước

amin ya allah

semangat bunda .coba klo ada sodara minta aja baju bekas babynya..klo biaya persalinan klo ada pke KIS klo ga ya cri jampersal bun

Ada no wa ga bund? Insyaallah saya mau bantu,saya juga lg hamil anak pertama 33w,semoga menjadi berkah🤗

3y trước

ini bund wa saya 081553928858 semoga allah membalas kebaikn bunda

sy ada baju sm popok pl bun,kalo bunda mau bs hubungi sy. g bnyak dan g bagus2 bgt tp insyaallah cukup. kalo bunda mau bisa hubungi sy.

3y trước

Bunda saya juga lg butuh klo bunda berkenan memberikan ke sya bisa hbungi 088216469529

Ada nomor yg bisa dihubungi bun? Sy dari Lamongan, ada beberapa barang yg bisa sy kirimkan insyaallah utk bunda dn dede

3y trước

Jazakillah bunda Novanti

bunda yg kuat y.. mudah2an smw sehat lancar persalinan. InsyaAllah pasti ad rejeki wat bunda dan debay. aamiin

slalu smngt bunda,smoga allah memberikan rjeki yg berlimah&berkah buat bunda&buat si calon dedeknya🙏

3y trước

amiin ya allah

Bismillah mbak. InsyaAllah ada aja rejeki buat si dedek. Semangat. Selalu percaya sama Allah.