Makan daging sapi qurban

Seharin aku mkn daging qurban bun. Aga blenger jg 😂😂😂 bunda2 gmn ? #bantusharing #ingintahu

24 Các câu trả lời

Aku mah nyentuhnya aja ga mau wkwk leneng bgt nyium baunya. Apalagi ini lg di nertua masyaallah dapet dagingnya banyak bgt ya kambing ya sapi.. semua pada makan daging aku nyentuhnya aja ga mau 😪 Apalagi semua ruangan bau daging semua perabotan piring gelas senfok panci dll bau dahing. Auto kesel di cuci berapakali tangan ttp bau daging 😰

3y trước

heehehee yaa kl ga ska ud kbayang baunya ya 🤭🤭🤭

sama yaa Allaah gimana yaa... dari awal dapet daging ampe sekarang mertua masak daging terus 😆masaknya pun banyak banget. mau bikin sayur takut diomel 🙈 jadinyaa yaa makan aja dinikmati :) kdg dalam hati kangen bgt sama masakan mamah :" 😁

1 hari full sampe malam makan daging qurban dan alhasil sellu ngerasa kepanasan, gak tau Knpa Dan sekarang si Dede aktif nya jdi kurang 🥺, insya Allah sore ini mau usg Semoga si Dede sehat trus gak ada masalah satu pun sampe lahiran 🤲🏻🥺🥺

3y trước

Karna yg qurban banyak bun di kampung aku, jdi aku makan daging sapi sama daging kambing juga 🥺 Aku emang sesuka itu sama daging mba, sampe gak ingat dampak nya sama si Dede bayi

saya mkan kmrn 2 hr gak tau brp tusuk, gak tau jga kambing apa sapi, krna dkasi kk saya nd lupa nnya sapi apa kambing, saya hamil bru 6mnggu bahaya gak yaa???

saya samsek ga suka ii Bun .. dirumah samsek gak ada daging . semua di alihkan ke rumah mertua .. ga bisa dehh makan daging kambing sama sapi 🐮

3y trước

wkwkwkwkww 🐄🐄🐄🐄🐄🐄

kalo aku ga ada istilah mblenger Bun. malah seneng makan daging terus. semenjak hamil jd suka bgt sama daging 🤭🤭

aku makan sate sapi.. hihi ga banyak sih cuma memang semester awal gini apa apa yg masuk mulut rasanya jadi aneh gt. .

3y trước

hahahaaha yaa sdikit mah gpp yaa hihi

alhmdlh tmpatku dpat setengah kilo bun udah kulit daging sma tulang ... jdi gak blnger. .. cuma makan sekali aj ..

3y trước

ya bun . mgkn krn seharian mkn itu dan liat potongnya jg. krn ank ngajk nntn

baru on process. kmrn cuma nyate sedikit. selingi dengan semangka atau buah lain yah bundd biar tensi gak melonjak

3y trước

iyaa aku mkn pir 🤭

aku makan dikit doang banyak2 jga enek tp.alhamdulillah bsa ngrasain daging sapi yg cuma makan setahun 2 kali

3y trước

wkwkwk aku.makan daging sapi idul fitri ama adha aja mak .