Gerakan janin berkurang

Seharian ini gerakan janin agak berkurang biasa nya aktif terus setiap hari jadi agak wory 🥲cuman kedutan doang gerakan nya juga gk terlalu kenceng saya skrng hamil 22 week bun minta pengalaman nya dong bun.. #bantusharing

4 Các câu trả lời

kayaknya umur2 segini lagi gini semua bun, soalnya aku juga gitu, kadang diem 2 jam, nanti sekali gerak heboh bgt, tapi Alhamdulillah sehari bisa gerak lebih dari 10x lah, soalnya baby juga butuh tidur dan istirahat 🥰

12mo trước

sekarang bagaimana mom udah lahiran 🙏

iya bun kadang suka worry bgt kalo gk ada gerak biasa nya gerak nya aktif bgt tiba2 gerakan nya jadi halus tapi juga suka ada gerakan2 meskipun gerakan nya gk sekenceng kemarin2

aku juga 22w kayanya emg gitu bun kadang2 dia suka diem ga selalu aktif, tp kalo worry coba usg aja biar lebih pastinyaa, semoga sehat2 yaaa bun🥰

2y trước

iya bun dari kemarin gerakan nya halus bgt jadi khawatir ini aku cuman ada kedutan2 doang emng wajar yah ya ampun sampe aku gk bisa tidur mikirinnya mau di periksa ke bidan nunggu suami pulang gimna ini ya gk enak hati bgt 🥲

kl bayi ku aktf sekali ..aktf banget kdang ledutan kdang gerak.... pokok nya aktf...1hri aktf kdang 1hri gg bnyak gerak...tpi bnyk aktf ny

2y trước

mngkin gpp kak... aku hamil 5bulan 1hri ampek mlm gg bisa diem...ampek bpak nya pengen pegang gg gerak" giliran mama nya gg karu"an🥰🥰🥰