Kuret kedua

Sehabis kuret kedua Bun tanggal 22 Maret 2021 kemarin. Di usia 9 minggu karena BO. Sebelumnya januari 2020 juga kuret karena keguguran spontan. Bunda bunda ada yang sama juga? Lalu promil untuk selanjutnya gimana ya Bun? Apa yang harus dipersiapkan. Terima kasih Bund#bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Các câu trả lời

saya juga 2kali kuret Bun yg pertama 1 Juli 2019 keguguran spontan yg kedua 5november 2020 janin berhenti berkembang d usia 10week dan bulan kmren aku mulai promil k dokter Bun.. yg pnting makan maknan yg sehat dan jngn lupa konsumsi asam folat ya bun

promil nggu smpe bersih dl rahimny.. kira2 3 bln aku br bersih..