sakit perut bagian bawah

Sehabis buang air kecil kog aq merasa sakit perut bagian bawah ya bun. Itu knp ya bun nyeri bgt trus berbahaya gk ya bun... Bunda ada yg ngalamin hal yg sama gk bun...

2 Các câu trả lời

Saya juga suka gitu bund , sakitnya di bawah perut kadang ilang kdang sakit lagi ,tapi lebih sering pas nahan pipis pasti nyeri nya bawah perut dan kelamaan berdiri pasti sakit kek kram gtu .

Saya nyeri klo nahan pipis bun, tngh mlm selalu kebangun krn nyeri nahan pipis.