ukuran berut

Segini jalan 6 bulan gak keliatan yah? Banyak banget orang yg bilang kecil

ukuran berut
114 Các câu trả lời

Lumayan kliatan bund itu mah. Saya 9 bulan sgitu. 😁😁 Perut kecil bukan brarti BB janin rendah kok.. 🤗 Yg penting hasil pemeriksaan aman gpp lah.

Bun, yg nanyain "kok perutnya kecil?" Jawab aja bun, "emang maunya segede apa? Sy udah usg dan bayinya sehat dan berat nya pas" gitu aja bun

Bentuk perut, besar/kecilnya perut tergantung proporsi tubuh ibunya bun. Jangan khawatir Siapa tau baby di dalam perut gedhe sehat dan aktif😇

Setiap buka aplikasi pasti adaaa aja 3-4 pertanyaan begini yak😂 Saya 6 bulan jg segituu bun, samaa. Normal. Yg penting janin sehat

Sama bun, sya jga sperti itu. Bnyak yg bilang ko masih kecil, ko gak keliatan.. tapi yg penting dedenya aktip gerak dan sehat.. semngat bu 😊

Sm bun aku jg udh 6bln persis sgitu, tapi ga masalah yg penting aku dan baby sehat" aja sejauh ini. Hirau kan aja org" mau bicara apa

Gpp bun...perut ibu hamil beda2. Q aja hamil 7 bln perute kecil. Tp pas q di usg berat bayi normal kok...sesuai dgn usia kehamilan.

Jangankan 6 bln saya yg 8 bln aja segitu santai aja,yg penting kan bbj nya sudah sesuai dgn usia,soal besar kecil perut ngga ngaruh

Sama bun segitu baruan ,tp alhamdulillah kmren usg dedenya sehat,aktif bbj juga normal sesuai usia kandungan 🤗 semangat mom

Sma kyk saya sgitu bun , tp alhamdulillah sehat2 aja pas kontrol , yg penting kita jaga asupan makanan + rajin minum susu bun