ukuran berut

Segini jalan 6 bulan gak keliatan yah? Banyak banget orang yg bilang kecil

ukuran berut
114 Các câu trả lời

Please lah para ibu2 hamil. Bersyukurlah bersyukurlah bersyukurlah... Apa gunanya mikir "kata orang-orang" Selama tiap kontrol, dokter/bidan menyatakan sehat, yasudah sih cukup, masalah ukuran it semua butuh proses, bayi juga tumbuh didalem nggak ujug2 besar. Gagas kok omongan orang, banyak kali yg perlu digagas yg lebih bermanfaat. Berdayakan diri sebaik baiknya, dan positif thinking..

Orang mah gitu bund 😂 nikah langsung hamil dibilang gitulah inilah, nikah lama gak hamil dibilang gak subur lah ini lah, giliran hamil bukan kasik doa baik2 atau apalah gt, malah dbully juga, entar anak nya lahir yg ini lah itu lah, ya salam 😂😂 Yang sabar ya bund. Aku jg lg hamil, sering denger gt, tp ada juga yang blng besar yaa kembar mungkin 😊 inget2 yg ngomong baik aja bund 😘😘😘😘

Kita hanya punya 2 tangan yg ngg bisa menutup mulut mereka satu per satu, jadi cukup 2 tangan itu dipergunakan untuk tutup telinga sendiri. Biar ngg ngundang stress sendiri. Selama dokter bilang bayinya sehat ngg usah didenger omongan orang. Emng orang yg ngasih makan. Ini pertanyaan masalah perut kecil atau besar yg kesekian untuk hari ini..🤣🤣🤣

Kalo menurut aku si mending konsultasi di aplikasi halodoc yang langsung tanya ke dokter.. Kadang si aplikasi ini terlalu aneh pertanyaannya yang sebenernya bisa di nalar atau di Googling.. Hhehe maaf si.. Saya download ini kira lebig efisien.. Tapi tiap buka kok sekarang jadi banyak skipnya 😥😅😅#pendapat

5y trước

Setujuuuuu

BOSAN AMA POSTINGAN GINI,, YG KLO MAU ELU BISA SEARCHING SENDIRI JAWABANNYA... HP GUNANYA APA (CARI DI GUGEL TUH PERKEMBANGAN OROK D PERUT UNTUK TIAP BULAN SEGEDE APA), DAN JUGA MULUT GUNANYA APA (BERTANYA MA TENAGA KESEHATAN)

Aku 8 bln ge gakeliatan kaya 8 bulan, malah kaya 5bln. cuek aja. Selama bbj anak normal mah santuy bun. Biarin org ngata apa bae serah dia, yg tau gmn kita sm kondisi janin kita kn juga bukan mereka. Selow bae selow. Yagak bun😂😀

Orang cuma pada bisa menilai dan berkomentar tantang perut , dia gak tau apa yg kita rasain ,, aku juga gtu Bun jalan 6 bulan perut kecil , pas USG bayi nya gede bngt ,, yg penting bayi nya sehat Bun jangan dengerin omongan orang

Saya 4bulan hampir sgitu perutnya, mungkin bunda yg kekecilan atau saya yg kebesaran, tapikan itu gabisa jadi patokan bun, jangan stress karna perkara perut ya bun kan kasian dedenya..yang penting semua normal dan sehat..aamiin

nyante aja .. pengen banget dibilang besar ? nanti bu kalau udah 7 bulanan ke atas baru kelihatan besar selama pas cek ke bidan atau dokter bbj nya normal kalau mau kelihatan besar ya hamil anak kembar

Saya masuk 6bulan juga kurang lebih segitu kok bun.. Kadang suka worry juga sih kok kayanya ga kaya orang hamil 6bulan, tapi selama ini periksa sih alhamdulillah bbj selalu dalam batas normal 😊😊