ukuran perut 3bulan

Bunda kalo hamil 3bulan emang harus udah keliatan banget gede yah perutnya? Soalny aku belum terlalu keliatan bgt .. mirip orang kekenyangan aja buncit dikit? kadang bete juga bund kalo ada yang bilang ko ga keliatan sih lagi hamil?

26 Các câu trả lời

Jangan dengerin omongan orang bun, perut tiap² orang kan beda², ada yg lemaknya tebal ada yg lemaknya tipis Asal babynya sehat, bb babynya normal, ya gapapa Faktanya besar kecilnya perut tidak begitu menunjukan besar kecilnya baby bunn

sama bunda... saya 3bulan juga perut cmn nonjol dikit... saat tidur berbaring kempes 🤣🤣 tidak apa" bunda... asal saat ke dokter dan saat usg dedek bayinya sehat... jangan dipikirin omongan" negatif disekitar bunda... semangatt

Saya jalan week19 tapi ga bgtu keliatan bun kalo make kaos rata aja .. kecuali make yg ketat agak buncit. Ortu saya panik, tp pas saya periksa obgyn janin normal dan sesuai kok bun

Saya juga 14 Minggu masih belum besar Bun.. ketemu temen juga pada dibilang kok gak keliatan.. tapi saya selow aja selama tiap kontrol sehat dan normal perkembangan janinnya.

Balikin tanya aja Bun "emang harus kelihatan ya?" Dijamin bete yg nanya. Hehehe Tenang aja bunda, normal2 aja kok Bun. Yg penting BBJ nya sesuai dengan usia nya Bun..

"Emangnya kalo hamil harus diliat-liatin ya? Harus dipamerin kalo lagi hamil?" Klo aku yang jawab nyinyiran begitu, pasti kujawab setelak itu bun haha

Biasanya UK 3bln belum kelihatan bun. Kondisi tiap ibu hamil beda2. Saya baru terlihat hamil saat usia kandungan masuk 7bln. 😂

Kalo 3 bulan belum keliatan wajar bun, karena ketebalan perut tiap orang beda-beda. Saya juga 3 bulan belum terlalu keliatan.

Masing* bumil mungkin beda bun, kalo sy udh 5bln banyak yg bilng blom keliatan, soalnya biasa pake baju yg kendor hehe 😃

Postingan yang mewakili isi hati saya,., Dan galau saya terjawab sudah baca tanggapan tanggapan bunda bunda disni

5y trước

Iya bund bener,., dri mulai bentuk perut dan segala jenis keluhan rata rata kita sama rasainnya,.,