ukuran berut

Segini jalan 6 bulan gak keliatan yah? Banyak banget orang yg bilang kecil

ukuran berut
114 Các câu trả lời

Ga usah khawatir dengan perut kecil ,saya juga 34 week kecil kaya 6 bulan tapi d usg bbynya kebesaran bnget jdi harus diet .

Sm bun sy jg perutnya kcil tp yg penting bbj sdh ckup. Perut bunda nya mah gk usah dipermasalahkan.. Yg penting debay sehat

Ga usah mikirin omongan orang bun, yang penting tiap hari makan sehat n tidur yg cukup, jgn lupa rutin priksa kehamilan

Sama Bun , kalo saya kata orang2 hamilnya lari kepayudara😊 . Gausah dibuat pusing yg penting dedeknya sehat😁😁

Sama bun, saya juga segitu tp saya syukuri aja yg penting perkembangan janin nya sehat dan baik bun, semangat bunda

gpp bun aku hamil 36 minggu tetep dibilang kecil, tapi debaynya sehat.. jangan dengerin orang bund ga ada abisnya

Saya malah lbih kcil pas hamil 6bulan..skrg sudah 8bulan makin besar..gk ush di peduliin bun slama bayi sehat..

Cuekin aja bun.. tiap orang kn beda".. yg penting rajin kontrol, bunda n calon baby jaga kesehatan terus..

Aku pun kecil bun saat 6bulan,, sering bgtt dibilang kecil.. udh gpp bun yg penting dd bayinya sehat..

Yang penting janin didalam sehat bun Ukuran perut gak masalah Ukuran janin dan beratnya yang penting