Insecure banget....

Hy moms... Kok aku insecure yah di katain mulu, kok hamil nyaa gak keliatan... Sedih deh.. Udah jalan 5 bulan tapi orang orang bilangnya begitu terus🥲

14 Các câu trả lời

sma sya jg di blg hamil ny kecil. mau 7bln gak kliatan. tp sya mah bodoamatan emng kondisi masing2 org kan beda ya. tp selama dokter blg sehat bb ank ckup sya sih lbh dgrin omongan dokter ketimbang denger omongan org yg gak ad abis nya cma bkin stres.. hamil mah kudu bahagia bun jgn byk pikiran biar ank yg di dlm kndungan jg heppy.. jgn krn omongan org yg gak penting , omongan org yg gak ksh kita makan malah kita jd kpikran . smangat lah

diemin aja bun.. umur 5 bulan memang sebagian org blm kelihaan perutnya. klo saya mah malah saya sembunyiin di balik jilbab besar. atau pake cardigan. ya seneng pas org2 gak tau saya hamil. soalnya org2 kampung pd nyinyir kan.. jd lbh baik gak menyebar info ttg kehamilan. nah ntar pas dah 7 bulan 8 bulan kan gede perutnya tuh, pada kaget org2 kampung .. haha. lho, kamu hamil ya?

Justru harusnya bersyukur bun, berarti nutrisinya nyampe ke dede.. aq juga udh 5 bln cm perutnya ajj yg buncit tp badan aq masih ttp kaya abg gak hamil dan gak bengkak juga. Intinya kalo dokter bilang dede sehat dan bb nya aman ya anteng2 ajah. Jgn di ambil pusing yaa moms omongan orang 🥰

Justru saya percaya diri bgt klo ada yg bilang hamilnya ga keliatan. Berarti badan saya bagus terus, ga terlalu melebar, biar nanti abis lahiran bisa cepet langsing lg. saya gituin bund hehe.. no baper baper, lawan aja klo sama mulut comel mah.

diemin aja bun.. gak usah gubris omongan gk penting gt.. ak malah d ejekin gede perutnya.. hamil 5bln kek 7 bln.. kl ngurusin omongan org gk ad habis nya bun.. yg penting utun sehat dn semua normal.. urusan omongan mereka masa bodoin aja

gpp bund yg penting tiap periksa kondisi dede sehat pertumbuhanya sesuai dgn usianya. aku udah 6 bulan juga masih kecil tapi ga pernah aku pikirin sih krna sejak hamil alhamdulilalh kondisi sehat dan tiap periksa juga dedeknya sehat

sabar aja bund, aku juga jalan 6bulan dikatain kyk hamil 4 bulan. krna emng badan orang itu bedabeda. kadang emng kayak pngn marah tp inget kalo pas preksa pasti dibilang bbjnya normal bahkan kadang melebihi normal nya.

cuek aja bund ,aku aja tim yg mudah gemuk sering di katain hamil 5 bulan udah kaya 9 bulan bodo amat aja selagi debaynya sehat di dalem🤗

1y trước

iya bund suka sebel apalagi yg ngatain juga pernah hamil juga, padahal mah dari sebelum nikah, minum doang aja bisa jadi daging 🤣

diemin aja bun gk usah di dengerin gpp perut keliatan kecil yg penting pertumbuhan bayi di dalam perut sehat dan normal setiap bulan nya

sama Bun aku juga gitu ga kelihatan ,biarlah orang bicara apa jangan di pikirkn yg pnting bunda dan dd bayi nya sehat...