ukuran berut

Segini jalan 6 bulan gak keliatan yah? Banyak banget orang yg bilang kecil

ukuran berut
114 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun... Aku 8bulan bln keliatan tapi dokternya bilang biasanya kehamilan pertama wajar bun karna perut dan rahim bln melebar... Yg penting debay sama bunda nya ttp sehat

Mgkn tergantung lebar badan jg. Yg penting calon debay dan ibu nya sehat2 aj ya bun. Kalo udah 6 bulan biasa nya hrus bnyakin gerak. Biar dedek yg di dalam jg aktif😊😊

Sama kaya aku. Sekarang hamil 6 bulan. Dan perut nya belom keliatan kata orang" . Yg lebih dominan di aku itu payudara yg lebih besar. Tp gak pa" yg penting dedek nya sehat bun

5y trước

Sama bun... bsr payudara dr pd perut😊

Sma bun aqu juga skrg hamil ank ke dua 6bulan kecil bgt..gak sprti hamil ank pertama..klo hamil skrg malah sering sakit2n jd berat bdan turun trs..😥😭😭

Saya jg nh bun, msh 5bln sh diblg kq kecil ndk klihatan trs, sy sh gk dgerin kta orang tp yg bkin galau kta dokter kq perkembangan dedek byi nya dikit, pdhal maem banyak

Aku juga banyak yg bilang kecil, dari awal hamil sampai sekarang UK 35week. Gak pernah tuh aku pikirin, yg penting sehat gak sakit2an. Jadi nyaman merasakan kehamilan

aku jg dulu 7 bulan kecil bun , banyak yg bilang pas 7 bulanan , ky masi kecil , tp ntr jg kalo udah 9 pasti keliatan gede bun 😁 yg penting babynya sehat di dlm

Saya masih 8 bulan tapi dibilang dari hamil 7 bulan Uda kayak bulannya tinggal nunggu lahiran bun, tapi takut nanti pas keluar dedek bayinya besar takut ☹️

Aku juga kok Bun, udah 6bulan tapi masih keliatan kecil.. byk yg bilang juga gitu. Gapapa Bun jgn terlalu dipikirin yg penting anak kita sehat selalu.. aamiin

Sama ma khmilan q yg pertama bun..mau lahiran dikira masih 7 bulan..eh besoknya lahir..heheh..bb nya dulu 2.7.asal hasil usg nya baik+cukup tenang aj bun.