sedih

Sedikit mau curhat bun , maaf jngan di bully Sedih melihat hasil usg ternyata calon anak pertama ku tidak berkembang , rasanya berasa mimpi buruk bagi saya dan suami padahal kehamilan pertama ini yang kami tunggu" ternyata takdir berkata lain , Mohon doanya ya bun supaya saya dan suami bisa melewati masa duka ini dan semoga allah segera mengganti calon anak kami ??????????

sedih
1 Trả lời

Aamiin allahumma aamiin. Sy jg dlu prnh kgugurn bun jdi tau rasanya sedihnya

4y trước

Iyaaaa bun kuat