KET (Kehamilan Ektopik Terganggu)

Sedikit curhat bund, baru juga dapat berita bahagia karena testpack positif, pengen nambah lagi karena anak pertama udah 3tahun, ternyata cuma mampir doang dirahimku, tapi bukan dirahim juga sih nempelnya tu si dede, malah dia nempelnya di tuba. Sedih banget nggk sih. Udah ada detak jantungnya tapi malah harus diangkat. Ternyata setelah dikeluarin, bukan hanya detak jantungnya aja yg udah ada, ternyata matanya juga udah tumbuh. Tapi gpp, kita harus kuat, dia milik Allah dan dia kembali ke Allah. Bye bye anak surganya Bunda dan Ayah🥰 Tgl 4 Oktober 2023 kemaren aku habis operasi, sekarang lagi masa pemulihan. Do'akan cepat sembuh yaa bunda2, biar aku bisa beraktivitas lagi, ngurusin anak sama suami. Udah kasihan banget lihat suami ngurusin rumah, ngurusin anak, ngurusin dapur, sama ngurusin aku. Sejak tgl 3 dia nggk jualan baru jualan lagi hari ini tgl 10. Semoga Allah membalas kerja kerasmu dengan pahala yg berlipat-lipat. Aamiin Allahumma Aamiin Bunda pernah mengalami juga nggk? Boleh sharing di komentar, biar kita bisa saling support. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, kelancaran dalam mencari rejeki, keluarga yg penuh cinta & kasih sayang. Aamiin Allahumma Aamiin #ket #kehamilan #kehamilanectopic #ectopic #kehamilanectopicterganggu #sharing ##bantusharing

KET (Kehamilan Ektopik Terganggu)
9 Các câu trả lời

yg dirasa apa bun

9mo trước

nyeri perut bagian kiri bun, 4 hari ngk hilang2, nyerinya kaya mau haid, sama flek bun. fleknya makin hari makin banyak