KET (Kehamilan Ektopik Terganggu)

Sedikit curhat bund, baru juga dapat berita bahagia karena testpack positif, pengen nambah lagi karena anak pertama udah 3tahun, ternyata cuma mampir doang dirahimku, tapi bukan dirahim juga sih nempelnya tu si dede, malah dia nempelnya di tuba. Sedih banget nggk sih. Udah ada detak jantungnya tapi malah harus diangkat. Ternyata setelah dikeluarin, bukan hanya detak jantungnya aja yg udah ada, ternyata matanya juga udah tumbuh. Tapi gpp, kita harus kuat, dia milik Allah dan dia kembali ke Allah. Bye bye anak surganya Bunda dan Ayah🥰 Tgl 4 Oktober 2023 kemaren aku habis operasi, sekarang lagi masa pemulihan. Do'akan cepat sembuh yaa bunda2, biar aku bisa beraktivitas lagi, ngurusin anak sama suami. Udah kasihan banget lihat suami ngurusin rumah, ngurusin anak, ngurusin dapur, sama ngurusin aku. Sejak tgl 3 dia nggk jualan baru jualan lagi hari ini tgl 10. Semoga Allah membalas kerja kerasmu dengan pahala yg berlipat-lipat. Aamiin Allahumma Aamiin Bunda pernah mengalami juga nggk? Boleh sharing di komentar, biar kita bisa saling support. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, kelancaran dalam mencari rejeki, keluarga yg penuh cinta & kasih sayang. Aamiin Allahumma Aamiin #ket #kehamilan #kehamilanectopic #ectopic #kehamilanectopicterganggu #sharing ##bantusharing

KET (Kehamilan Ektopik Terganggu)
9 Các câu trả lời

sama Bun AQ tahun lalu juga kehilangan calon anak karna BO tapi Alhamdulillah, sekarang dikasi kepercayaan lagi sama Allah dan in sha Allah calon anak baby twins usia 8W 😍 jadi bunda harus semangat ya jangan pernah menyerah dan musti selalu berprasangka baik pada Allah, in sha Allah yg hilang akan tergantikan 🤲💪

12mo trước

sehat yaa bunda dan baby twins nyaa

semoga lekas pulih bund, saya juga lagi berada di posisi berjuang. karena letak kantung kehamilan pas dibawah dekat jalan keluar. rasanya sakit kayak mau melahirkan bund, bahkan lebih sakit. terus keluar flek. sekarang lagi istrahat total minum penguat. semoga ini masih menjadi rejeki saya bund.

12mo trước

aamiin , semoga rejeki bunda ya bund, semangat. harus benar2 istirahat ya bun, harus berpikiran positif terus.

berarti apakah itu janin tidak bisa berkembang atau gimana bun sampai harus di angkat..? sama mau tanya gejalanya apa janin ada di tuba sampai sudah ada detak jantungnya..? maaf saya sedang hamil anak pertama dan banyak blm tau

12mo trước

soalnya hamil diluar kandungan bun itu

sama bun saya juga bln 12 kmrn habis operasi ket janin sudah masuk usia 8 week, tapi Alhamdulillah sekarang sudah dikasih kepercayaan lagi bun.. semangat bun

12mo trước

oh gitu bund

aku juga bund, operasi 2021 Alhamdulillah skrg dikasi rezeky lagi , semoga cepat pulih ya bun❤️

12mo trước

alhamdulillah, sehat2 ya bun

semoga bunda dan suami diberi kesabaran dan semoga Allah kasih ganti yg lebih baik.. aamiin

12mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin . terimakasih bunda🥰

aku juga pernah Ket Bun, operasi februari 2023.. calon janinnya ada di tuba kanan

12mo trước

3 bulan sudah bisa hamil lagi Bun kata dokter

ketauan hamil ket brpaa weeks ka

12mo trước

5w berasa nyeri diperut bagian kiri dan ngflek, dan 4hari nggk hilang2, biasanya kan kalo hamil biasa nyerinya di perut kanan bagian bawah dan fleknya pun dikit, ini kayak mau haid sakitnya. dan itu cuma bagian kiri doang

yg dirasa apa bun

12mo trước

nyeri perut bagian kiri bun, 4 hari ngk hilang2, nyerinya kaya mau haid, sama flek bun. fleknya makin hari makin banyak