mengASIhi

Sedikit cerita tentang anak ku yg baru 2minggu.. Dari awal lahir asi ku sudah keluar, tp dede nolak buat dbf.. akhir nya dari lahir aku sendokin supaya dede tetep bisa menikmati asi.. tp permasalahan baru muncul, mata dede agak kuning.. hari ke empat dede mulai banyak minum asi, sudah berusaha pompa tiap 2 jam sekali tp gak bisa memenuhi kebutuhan asi dede.. tengah malem dede nangis kejer minta asi tp asi bener2 seret karena blm lama di pompa tp si dede masih kurang.. akhir nya aku putuskan beli sufor dan menggunakan dot malem itu juga.. besok nya aku paksa buat terus di pompa tiap 2 jam sekali, dan berhasil.. yg awal nya tiap pompa dapet 30ml, sampe sekarang tiap pompa bisa 150ml dan bisa buat stok di kulkas.. dan akhir nya mata dede udah gak kuning.. bersyukur banget asi ku bisa melimpah.. tp yg masih bikin sedikit sedih saat dede masih blm mau dbf.. Buat ibuk ibuk, boleh minta saran supaya dede bisa dbf.? Karena pengen merasakan seperti apa nikmat nya bisa dbf..

2 Các câu trả lời

Emang harus di ajarin bun, arahin puting nya ke mulut dedek, sabar bun

Sama kaya aku saat ini. Sekarang masih biput bun?