Rinduku kini berbedaaa

sedikit cerita... (mumpung adek masih bubu) Waktu hamil muda tm 1, pengen cepet cepet masuk tm 2, karena waktu itu baca baca keadaan yg paling bersahabat dg bumil ketika tm2 ? saat masuk tm 2, pengen ke tm3, karena perut sy dibilang ga kaya orang hamil ? jadii sy nya pengen liat perut sy kaya ibu hamil pada umumnya ? masuk tm 3, dah pengennya ayo dek cepet lahir, ibu sudah sering engap dan capek, dan lemas. dan setelah adek lahir, (terutama waktu bonceng motor sama pak suami) masya Allah rindu banget sama masa masa kehamilan.. yg biasanya di perut ada yang nendang mendang, skg ga ada sensai itu rasanya kaya rindunya itu rinduuuuuu banget. pengen ke masa hamil lagi dan menikmatinya bener bener dinikmati ?? untuk para ibu ibu yang sedang hamil, nikmatilah tiap proses kehamilan ibu ibu cemuaaa... jangan sampai terpengaruh oleh omongan orang lain yg suka bikin sakit telinga dan hati. kita yang hamil, kita pasti yg lebih tau keadaan kita. biarlah mereka mau bilang apa aja terserah. pokoknya yakin pada diri sendiri, dan bahagialah atas kehamilan ibu ibu semua... semangat untuk teman teman semua ❤️

1 Trả lời

Maasyaa Allah.. bahagianya menjadi ibu ya bund. Stiap prosesnya hrs dinikmati ya bund 😍

5y trước

Salam kenal kembali bund .. ☺️