Qodaratullah, rencana lahiran normal berakhir SC 🤭

Sedikit cerita bun, sy HPl 25 Agustus. Semua normal, kandungan normal posisi sdh d bawa, bbj normal. Tgl 13 Agustus sy konpal abis itu ilang konpal nya gak terlalu kerasa cuma perut kencang2 aja.. Tgl 22 Agustus aku tiba2 kontraksi langsung per 5menit sekali.. Rasa nya luar biasa, dri jam 4 subuh ke RS jam 4 sore krna ngerasa kok gak ada kluar lendir atau darah cuma flek coklat aja dikit eh pas d cek dokter udah bukaan 6 plus ketuban pecah🤦‍♀️ langsung rawat inap. Bukaan lengkap jam 20.30 langsung eksekusi ngeden, smpe jam 22.30 bayi masih blom mau keluar juga pdhl rambut udah kliatan. Pas ngeden udah kecapean dtambah watt cm sbntar buat ngeden, alhasil bdn udah keabisan tenaga alias lemes. Udah pasrah aja dibilang mau SC krn mikirin dd utun nya takut kenapa2. Alhasil jam 23.00 SC.. Alhamdulillah baby boy lahir sehat walafiat, langsung nangis .. Senang nya hati. Walaupun udah sakit ngeden dan induksi tambahan gpp dah SC.. Yg pnting dd selamat sehat.. 🤗🤗 #firstmom

1 Trả lời

Alhamdulillah.. tp jadi ketrigger, takut ga kuat pas lahiran🥹

10mo trước

semangat bunda, sy cuma sharing aja kok. InsyaAllah bunda bisa, sy lemes krn emang kelamaan kontraksi intens plus gak makan,, jdi usahakan pas kontraksi ttp makan biar ada tenaga buat ngeden ya bun,, semangat, 💪