Hamilnya kok kecil sih???

Sedikit cerita aja ya bunda²,kehamilanku saat ini memasuki 7bulan tapi suka kesel.sedih kalo ketemu teman sodara yang basa basinya tuh bikin hati gimana ya ?😫 Seperti ini Bun ????? •loh lagi hamil berapa bulan ? Kok perutnya kecil •hati² loh nanti janin mu kecil •ya ampun dulu tuh aku hamil segitu sudah besar,kok kamu masih kecil kaya gitu •lah bener itu hamil mau 7bulan segitu ?? Kalo kaya gitu masuk ke kamar langsung ngaca aku Bun😌hati ngomong Emang iya yaa ?? Suami langsung nenangin hati .selalu bilang _"ukuran perut org mah beda² tingkat ketebalan nya yang penting selalu berdoa dan ikhtiar sama Allah semoga kamu dan anak kita sehat Aamiin"_

Hamilnya kok kecil sih???
161 Các câu trả lời

huhu sedih deh denger masih ada aja yg mom shamming gitu 😭 semangatt bundaa. aku waktu hamil juga gitu kok kecil. baru keliatan hamil pas hamil 6 bulan. Tp alhamdulillah janinnya sehat, tumbuh dengan baik sampai lahiran. semangat bundaaa.. jangan dengerin kata orang2 tiap orang kehamilannya beda2, gak bisa disamain. yg penting bundanya happy yaa jangan dipikirin 🥰