Hamilnya kok kecil sih???

Sedikit cerita aja ya bunda²,kehamilanku saat ini memasuki 7bulan tapi suka kesel.sedih kalo ketemu teman sodara yang basa basinya tuh bikin hati gimana ya ?😫 Seperti ini Bun ????? •loh lagi hamil berapa bulan ? Kok perutnya kecil •hati² loh nanti janin mu kecil •ya ampun dulu tuh aku hamil segitu sudah besar,kok kamu masih kecil kaya gitu •lah bener itu hamil mau 7bulan segitu ?? Kalo kaya gitu masuk ke kamar langsung ngaca aku Bun😌hati ngomong Emang iya yaa ?? Suami langsung nenangin hati .selalu bilang _"ukuran perut org mah beda² tingkat ketebalan nya yang penting selalu berdoa dan ikhtiar sama Allah semoga kamu dan anak kita sehat Aamiin"_

Hamilnya kok kecil sih???
161 Các câu trả lời

mba tenang aja, aku lagi hamil masuk 8bulan tapi perutku lebih kecil dari mbanya, mana hamil bareng sama tetangga depan rumah persis dan perut dia lebih gede jauh dari aku, aku sering di bilang kecil banget perutnya, nanti bayinya kecil blablabla sama ibu sendiri, tapi bodo amat aja lah enek dengernya lama2. semangat ya mba, tetep jaga kesehatan utun dan bundanya !

tetap semangat Bun, jangan pernah dengerin apa kata orang , memang benar kata suami Bun besar perut dan ketebalan perut itu berbeda beda , yang terpenting adalah Bai kita sehat dan moms pun sehat aku juga gitu perut ku sekarang hamil 4 bulan kecil belum keliatan ada aja pasti yang julid tapi aku sabar aja ko, yang terpenting kandungan kita sehat si utun pun sehat

sama aku juga ngalamin, cma positif aja , katanya org pendek kalo hamil perutnya gede, tp yg tinggi dan kurus kebanyakan perut keliatan kecil, soalnya aku termasuk kurus dan tinggi skrg udh masuk 9bulan ya emng gk keliatan gede banget tp Alhamdulillah normal, setiap cek ke gk ada keluhan/kelainan apapun. ambil positifnya aja teh , selama gk ada keluhan mah 😇

Aku dulu jg digituin udh hamil 7bln disangka hamil4bln sampe pas lg kontraksi mau lahiran aja disangka mo periksa usg dia malah nanya gayakin kalo udh bulannya emg org gada otak yg punya mulut egois ga mikirin perasaan org abaikan aja bun. Alhamdulillah anakku lahir sehat bb nya normal ko. Wajar lah hamil pertama perut msh kenceng yakan.smangat bun🤗🤗

Itu masih mending bun, aq tuh 7 hamil bulan bener2 ga kelihatan hamil sama sekali. Waktu itu sampe ditanyain tetangga,"udh hamil belum ??" aq cuma jawab "lah emang ga kelihatan ya?" Alhamdulillah sih bayi pas lahir baik2 aja, bb normal, tb normal Awal kehamilan mabok parah sampe dirawat di RS dan BB turun 8kg. Baru enak ngerasain makan itu usia 8bulan

aku juga sering digituin malah terakhir usg kata dokter baby aku bbnya dibatas atas (kegedean). aku sih cuek aja kl ada yg komen soal perut aku, trs aku jawab "iya dong kan hamil artis ga ada badan yg bengkak kecuali perut kan 🙂" gtin aja. jadi calon ibu dan ibu harus punya hati yg kuat, krn nanti pasti ada nyinyiran lain bun

sama bun, aku juga pernah ngalamin hal yg sama kayak bunda, waktu hamil perut ku juga gx besar" amat, udh cukup blm juga masih kelihatan seperti hamil 7 bulanan gitu, tapi dd nya lahir bb nya 3kilo4 bun, hamil perut kecil bukan bearti dekbay dalam perut juga kecil, bisa saja ikut keturunan dari keluarga hamil perut gx besar" amat

Saya malah skrg 9 bulan perutnya sama besarnya kaya bunda yg 7 bulan, memang sering byk yg basa basi ini itu soal perut kecil kadang kepikiran tp sering d pikir lg sm sendiri biarin uk perut kecil yang penting dedenya lungsur langsar sempurna mulus rahayu ga kurang apapun. Karna kalo dengerin omongan org emg gaada abisnyaa hehe

saya hamil juga kecil bun perutnya😁😁smpai usia 9 bln pun kecil ga trlihat. ya mgkkin badanku kecil😁😁bnyk netijen juga blg kyk yg bunda rasakan tpi saya cuek saja. toh anak saya lahir nya bb normal 2.700 dan skg usia 2 bln 27 hari bb nua 4.6 bun.. sehat sehat tuh bun.. ga usa dengerin omongan netijen bun.

saya jg krn badan kecil ,tinggi jg cuma 150cm jd hamilnya gk trllu besar.. kata suami .. "gpp hamilnya kecil , nnti ngelahirinnya jd enak, gpp biar si dde besar di luar aja" .. saya suka di nasehatin gitu ma suami bun.. ya gpp perut kecil, yg penting dde aktif+sehat.. ibunya jg doyan makan doyan minum susu😁😇