hpl beda

sedikit khawatir nih bunda bulan kemarin kontrol usg hpl 1 oktober,hari ini tadi kontrol lagi eh hpl beda jadi tgl 11 oktober.kira" ada yg pernah kayak saya gk yaa bun?

1 Trả lời

klo saya dulu usg nya maju hpl. karna dedeknya besar jadi hitungan alatnya hpl jadi maju

5y trước

lupa bun. tapi selalu maju seminggu dari hpht. sampai saya disuruh diet karna perhitungan dokter bisa lahir 4kg klo ga diet. akhirnya lahir 3,5 bun