Tentang hpl bun

Bun gimana ya kalo UK beda sama bu bidan dengan yg ada di USG , 12 hari sendiri bun , saya khawatir bun soalnya saya pengennya normal , dibidan HPL tgl 11 12 oktober bun , tapidi USG tgl 24 oktober . Ada yg sama ngga dari teman teman bunda? Makasih , saya hamil anak pertama😃

2 Các câu trả lời

HPL kan hanya perkiraan usg dan bidan pasti beda. antar dokter berbeda aja juga bisa beda perhitungan HPLnya kebanyakan lahiran biasanya sebelm dan sesudah HPL. jarang yg pas banget HPL

2y trước

yaudah ditunggu aja bun. kan bidan juga memperkirakan. nggak akan ada yg tau kapan waktu lahir bayi baik bidan, dokter, dll aku aja lewat HPL 2 hari bisa lahiran normal jangan diambil pusing duluan, bumil itu harus rileks,

usg nya di uk brpa minggu bun?

2y trước

wajar kok bun klo tm 3 hasil beda. yg dibuat patokan ttep yg dr hpht dn usg tm 1 aja ya