HPL berbeda-beda

Bun, aku lagi bingung nih Hpl dokter pertama kali cek kandungan tgl 20 oktober 2019 , hpl nya bidan 19 oktober 2019 cuma beda 1 hari. Nah kemarin pas UK 38 minggu hpl dokter kandungan berubah, jadinya tgl 23 november 2019 ? itu rentang waktu nya jd beda hampir 1 bulanan lebih.. Harus percaya yg mana yah bunda ?

2 Các câu trả lời

Klo menurut hasil usg itu HPL bisa berubah2 karena usg mengikuti berat atau ukuran janin, yg benar itu menurut HPHT bun ..

5y trước

Iya bun semoga di lancarkan ya bun sehat selalu bunda dan baby nya... aamiin

Mungkin diliat dari ukuran janin bund, Bismillah aja kalo.memang normal tinggal persiapan2 nunggu ada gelombang cinta kan. Kalo.maju bagus Donk bund kayanya dedenya tumbuh sangat pesat ya :)

5y trước

Mungkin juga bun, bismillah semoga secepatnya aja bun.. Soalnya udah 2 hari ini keluar air kayak keputihan tp encer banget semoga dedek cepet keluar 😇