HPL

bunda ada nggak yg pas USG hasil HPL nya beda am yg bulan kemarin.. misalnya USG bulan kemarin HPL tgl 17juli trus bulan ini kok beda HPL nya jadi 27 Juli..trus gmn bunda yg jadi patokan

2 Các câu trả lời

usg kan lihat ukuran janin bun jdi hpl nya ngikutin itu kalo bbj nya normal atau bgus biasanya ga akan jauh2 bgt dri hpl brdsarkan hpht

5y trước

berarti kalo hpl nya mundur berati berat janin nya kurang y bun

saya juga gitu bun, yg jadi patokan saya itu hitungan dari haid terakhir

5y trước

iya bun