Curhat

Sedikit curhat tentang hubungan mama dan papa kenapa bisa nikah. Ya karna perjodohan yg akhirnya jd cintaa? mama dan papa arkhan masih ada hubungan saudara. Diketurunan kami emg jarang yg bisa keluar. Karna pasti dijodohkan walaupun punya pacar org sini. Dulu mamapapa jg punya pacar tp ga direstui hehe tp emg benerr. Feelling org tua itu yg terbaik. Setelah galama nikah. Sebulan ajaa arkhan udah ada di rahim mama alhamdulillaah. Berjalan 10 bulaan. Akhirnya Arkhan lahir dan mewarnai harihari mama papa jidaa jid dan seluruh keluarga ❤

Curhat
6 Các câu trả lời

maaf mau nanya kak, itu aku salfok sama foto yg slide terakhir, itu kayak baju pengantin minang, ada keturunan minang juga yaa kak ? maaf cuma nanya 😁

Hihi gara2 penasaran.. Soalnya wjah nya gk asing.. Cek nma bunda di fb.. Ternyata ada 7 teman yg sama.. Smua nya sodara saya bun.. 😂😂

Masya Allah kaya India bun? Turunan India kah?

😘😍😍😍..tema nikahannya keren

Kereeen nikahannya 😍

😍😍