USG

sedikit cerita nih,semalem aku cek usg karna usia kehamilan aku udah 23w..nah kt dokter jk nya 100% cwo,jls bgt sih tititnya?padahal berharap bgt anak ke 2 ini cwe gitu,krn maboknya parah bgt trs jerawatan juga..gmn menurut bunda2 cantik?usg itu beneran real atau bs berubah suatu saat nanti,soalnya bnyak jg sih usg cwo ternyata lahirnya cwe,dan sebaliknya?

15 Các câu trả lời

aq jga dulu gitu bun,d usg kliatan cwe..tp pas lahir cwo. tp ttap brsyukur krn anak pmberian Allah

5y trước

iya bun mau cwe atau cwo sama aja yg penting sehat

Biasanya cewe yg suka berubah krn suka ketutupan bun.. tpi kdg cocok jg sih

5y trước

wallahualam ya bun

wallahualam bun

bisa saja..bun...

5y trước

😊

bisa aja bunda