mitos/fakta??

Mitos/fakta Kalo dr TM 1 maboknya parah itu anaknya cwe dan kty klo dr TM 1 ga mbok anaknya Cwo?? Tp ak pas USG cwe Bun,,mmg pas TM 1 maboknya parah bgt mkn nasi jg mls kadang lgsg muntah Ada sh pnglman tmnku yg udh lahiran dia mbok parah smpe 4 bln tp d USG anaknya cwo..Allahu alam mau Cwo/cwe jg sama aja yg penting sehat,selamat

98 Các câu trả lời

Mitos bunda... Kakak ku aja pas hamil TM1 mabok parah, tiap makan nasi muntah sampai UK 4 bulan dan alhamdulillah anaknya cowok😇 Kalau aku maboknya ga parah si bun cuma mual sama pusing aja kalo pagi dan makan nasi malah doyan banget. Belum tau si cewek/cowok soalnya belum USG masih 10W4D😂 Cowok/cewek mah ga masalah bun yang penting lahir sehat dan sempurna, aamiin🤲

Aku anak pertama cewe gak mabok sama sekali ,masih bisa diajak kerja malah . tapi ini yg kedua insyallah cowo dari TM 1 sampai 4 bulan mabok parah ,berat badan turun dari 43, jadi 41 bukan mual doang ,makanan yg gak cocok langsung muntah ,makan nasi muntah semua . Pusingnya kaya orang mau pingsan , yg aku alamain ya

Mgkin ada yg bgitu tp ga mnjamin bun 🤭 hormon hamil beda2 stiap permpuan , klo ak yg mabok berat dr 7w-18w masih luar biasa mabok makanpun harus kaya sok dienak2in biar bisa masuk😁 smbil usaha mnum vitamin / obat pereda mual .

Mitos bun... Aq hamil pertama dpat ank cow... Alhamdulillah dr tm1 gk terllu mabok... Skrng hamil kdua pas tm1 rewel bnget mabok parah ampe sempet turun bb.. Tpi insyaAllah yg kdua ini dkasih ank cow lagi sama yg di atas...

yaelahh mitos bgt! sumpaahh yg gtu2an jgn dipecayaa lagian itu si mitos jadul.... sodara sya hamil cwe malah 9 bln gak ada tuh dia mmabok samsek... biasa aja semua makanan dia habeg... jgn percaya mitos jadul itu

Mitos bun, aku gak mabok parah bahkan muntah pun cuma 2x kalo gak salah cuma mual” itu jg kadang kadang pas USG cwe 😂 Temenku maboknya lebih parah dari aku sampe 5bulan pas usg cwo

Mitos bun. Saya sampe 7 jalan 8 masih suka mual tp di usg cowok. Lalu pasien2ku ada yg anaknya 4 cewek dan cowok mual muntah semua. Itu sesuai kadar HCG sj bun,bukan jenis kelamin bayi

Mitos bun,, saya dlu dr TM1 sampe muw lahir teler tingkat dewa ,, guck muw makan apa².. pas lahiran cowok se walaupun 3x USG ktanya cew.. eghhh...pas lahir cowok ...😊🤭

Ak awal hamil mabok Bun pagi2 mual terus muntah2 harus makan apa aj yg penting perut terisi dah terisi keluar semua muntah .makan siang gitu juga Pas USG anak ku cowok Bun

Aku anak pertama cowok mabuk parah tm 1 Ni anak ke 2 usg cewek juga mabok parah tm 1, mungkin akunya kalo hamil pasti mabok parah bun, gak ngaruh cewek atau cowoknya