USG

sedikit cerita nih,semalem aku cek usg karna usia kehamilan aku udah 23w..nah kt dokter jk nya 100% cwo,jls bgt sih tititnya?padahal berharap bgt anak ke 2 ini cwe gitu,krn maboknya parah bgt trs jerawatan juga..gmn menurut bunda2 cantik?usg itu beneran real atau bs berubah suatu saat nanti,soalnya bnyak jg sih usg cwo ternyata lahirnya cwe,dan sebaliknya?

15 Các câu trả lời

Kalo saran saya mau cwe cwok ya terima aj la.. Kasian janinnya scra gk langsung kek gk d terima kbrdaannya.. Saya buka youtube psikis perkembangan janin.. Dsana d jlskan cwe maupun cwo itu sdh ketentuan yg d atas takdir yg tdk bsa d rubah.. Kcuali doanya mnta anak ny sehat, normal, ganteng / cantik itu gk papa.. Makanya bnyk cwek yg agk tomboi bnyk cowo yg kcwean.. Itu krna dr hamil org tua terlalu memaksa ingin cwek pdhl yg d kandung cowok jgak sbliknya.. Sepele memang.. Tpi alam bawah sadar sudah membekas k janin.. Makanya semsa hamil ushain jgn smpe kita stres.. Kalo yg namanya usg gk ad yg bisa PASTIin ini mmng cwe tau2 lahir cowo2.. Kan dokter jgak manusia.. 😴😴😴 (jgn tnykan kepastian) Semoga kita jdi calon bunda cerdas dan gk bnyk ngeluh.. 🙏🙏

kalo udh kelihatan cowok pasti cowok tapi kalo cew masih bissa jadi cowok pas lahir.. ya dnikmati aja bunda massa mau tukeran ssama saya anak nya. saya pengen nya anak pertama cowok eh kata orang anak saya cewek karna saya suka makanan manis dan suka sayur ya dsyukuri aja lah apapun yg kluar nanti itu yg terbaik buat kita . .saya seh blm usg lagi soalnya kmaren blm krlihatan

5y trước

kalo di.kalender jk cewek juga aku bund,,😁tmnku ada lagi usg kmrn anaknya cewek,,di kalender jk cowok,,tp pas.keluar bnr bund cowok,,

tetanggaku disini juga ada yg waktu usg terakhir pas mau lahiran ktnya cwo tpi pas lahir cwe... kurang tau sih bun, mungkin usg hnya alat bntu kan,.... jdi bisa jdi ada kesalahan mungqn bukn ttit pas usg tpi plasenta atau yg lainnya hehe

pasti para bunda2 yg sudah punya anak pertama cowok,,mau nya yg kedua cewek 😁sma kaya aku lagi hami 25 week ni,tp apa pun jenis kelamin nya semoga anak yg kita lahirkan jd anaknya soleh/solehah ,,sehat jasmani dan rohani ,,

Saya waktu 25w usg kata dokter kemungkinan cewe karna klo cowo udh keliatan monas nya katanya, dan slma 9bln 5x usg tuh ga ada yg ngasih liat sm skali jd bener2 di tutupin sm dedenya, alhasil pas lahir dede nya cowo bun 😁😁😁

5y trước

amin ya rab..makasih doa baiknya mom😊

Kok sama sih bun.... Kemarin aku juga usg..kata nya cowok..padahal dalam benak ku pingin cewek soal nya anak pertama cowok..tapi alhamdulillah itu uda karunia Allah...cowok atau cewek sama aja...yang penting lancar sampai lahiran...

5y trước

iya bun itu yang terpenting

Bisa aja sih berubah. Tapi klo zakarnya jelas keliatan kemungkinan ga berubah hehehe Kalo saya mah terima ajaaa.. Yg penting sehat.

5y trước

nah makanya itu udah keliatan,mau cwo or cwe alhamdulilah gpp sama aja😊

klo udah terlihat jelas... dan cowok, kemungkinan meleset 20% bun... krn 80%nya akurat... klo cewek meleset msh bisa...

5y trước

iya jg sih bun apapun jk nya ttp disyukuri😊

Kalk udh cwok gaakan berubah bun kecuali cwek ke cwok ,, tp bisa ajh sih kadang ituh jarinya bukan penisnya

Kalau USG cowok jarang salah Bu. Karena cowok ciri nya jelas banget. Beda dgn cewek rawan sekali salah.