usg

assalamualaikum bunda sma,mau tanya Donk,kl USG d'usia 23week udah keliatan jk nya jelas ga ya,soalnya anak k'4 Bun penasaran n berharap cwo,yg 3 alhmdllh d'kasih cwe SMA.pgn bgt punya anak cwo.

2 Các câu trả lời

wasslm...mnrt aku si bun..tergantung sama posisi debay nya klu pas di usg...tpi ya bgmna pun kita berdoa saja ..smoga apa yg Allah rencanakan dgn yg kita inginkan sama..yaitu memiliki ank cwo..smoga baby bunda nnt cwo ya... smoga bunda dan baby sllu sehat...slm smngat bunda...☺

5y trước

Aamiin ...ma kasih juga ...☺💪💪

kelihatan dong usia segitu bun asalkan posisi janin mendukung hehe

5y trước

iya ya bun.anak satu smp 3 USG udh usia 30week jd udh keliatan pasti.ini yg k'4 qo penasaran pgn tau jk nya skrg.makasih bunda infonya