curhat

sedikit cerita bunda,sy lg mengandung 2bulan.. sy cek k bidan. kok kluar darah coklat ? lalu sy d sarankan usg sm bidannya. rencana sy usg besok. blm smpet usg sy pendarahan jam 11 mlm tadi? lgsg sy bawa k RS,khawatir debay knp" ternyata emg bener keguguran?dan sy gabisa nahan tangiss.. akhirnya sm dokter d suruh kuret? yaallah yaRabb nyesek banget rasanya..

1 Trả lời

Allah punya jalan yg lebih baik Bu. setelah proses kuret, usahakan jangan hamil dulu dlm 3bulan, istirahat dulu rahimnya. sambil persiapkan kehamilan berikutnya, baca" & banyakin belajar ttg kehamilan. Kehamilan berikutnya semoga lebih dijaga ya Bu, jangan kecapekan & banyak istirahat di trisemester awal, vitamin dari dokter juga. Semoga segera dikasih pengganti sama Allah. aamiin, tetap semangat.