pendarahan

Bun, mau tnya umur kandungan sy bru 11 minggu, td pagi kluar pendarahan saat kencing berwarna coklat dan prut bgian bwah sy skit. sy priksa ke bidan, d ksih obat penghilang rasa sakit dn spy tdk kluar darah lg. trus hbis itu d urut sm dukan bayi, katanya bayi nya msih ada.hanya sdh d bwah skali krna sring naik motor. skrg kluar darah lagi , wrna nya merah terang. sy priksa k bidan , bidan blg minum sja obatnya. trus d ksih tespek, d sruh tes urin lg. apa bunda ada yg prnh ngalami? ini kehamilan pertama sy, jdi sy merasa takut. apa baik2 sja kandungan sy skrg?

2 Các câu trả lời

Kok malah diurut sih bund Bunda gak pernah liat kah banyak lho di artikel" sosmed gara" urut perut keguguran dan janin meninggl dlm kandungan. Didunia medis tidak Dianjurkan urut perut saat hamil Kalau pun ada yg gak knpa" lg beruntung aja dia. Kita gak tau apakah keberuntungan juga akan berpihak pada kita kan? Apalagi bunda ada flek otomatis kandungan lemah harus nya banyak istirahat bund hindari benturan diperut juga. Cus kedokter bun Usg semoga gk knpa "

Langsung ke dokter kandungan ja bunda