Hasil usg yg bikin worry 😥

Bun sy usg di hitungan bidan 10 minggu , hasil nya detak jantung bayi blm ada , janin tidak berkembang kt nya , suruh kembali 2 minggu kemudian , tkt nya hamil d luar kandungan kt nya , kt dokter hitungan baru 6 minggu , sy jd bingung 😥 menurut bunda" sy periksa k dokter yg sm apa cari dokter lg ? krn ciri" hamil d luar kandungan nya gda di diri sy sm skli 😥

Hasil usg yg bikin worry 😥
2 Các câu trả lời

coba tanya dokter lain, kalau diagnosanya sama berarti benar

9mo trước

Oh jd kudu periksa k dokter lain ajh yaa bun

cari second opinion dl ke dokter obgyn yg berbeda bu.

9mo trước

Ok bunn, klo bgtu cari dokter lain dl yaa bun