Bayi 11 bulan terkena penyakit infeksi paru paru

Sediihh banget bun 😭😭😭😭aku mau sedikit cerita, anakku umur nya mau nginjak 1thn tapi belum bisa apa apa dan badan nya juga kecil bun, terus aku periska ke DSA dan dokter nyaranin anakku harus rotgen dan tes darah aku langsung rotgen anakku sama tes darah kemudian aku tanya dokter nya anakku sakit apa dan pas di jawab anakku itu harus di rawat karna kekurangan darah dan infeksi paru paru dari situ aku langsung syok bun hancur hatiku takut anakku kenapa kenapa bun😭😭😭😭, ada yg pengalaman nya sama gk bun??? #seriusnanya

1 Trả lời

sebelumnya rutin periksa ga bun? milestonenya gmna? apa ga d perhatikan red flagnya kok bisa hampir 1th ga bs apa2? lbh baik skrg nurut dan bener2 total selesaikan pengobatan ya bun. krn kalau ga total, kita gatau dampak jangka panjangnya bagaimana kpd anak

3y trước

iya bun, Terima kasih atas saran nya