Blighted Ovum berulang

Sedihnya harus BO yg kedua kalinya. Ingin dipertahankan jika2 ada keajaiban tapi BO kali ini sudah keluar flek dari hari minggu, sdh minum obat penguat kandungan juga sama saja. Takut harus kuret lagi apalagi pas corona seperti ini. Apa bunda2 disini ada yg kuret pas corona haruskah disuruh test swab? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pengalaman saya mei tahun lalu bun, kuret saat pandemi pas kasusnya lagi tinggi2nya, Alhamdulillah saat itu hanya rapid test aja diambil darah. Tp gak tau kali sekarang Bun.

3y trước

iya, mudah2an Bun. Tp balik lagi tergantung peraturan RS nya Bun.