Bayi 11 bulan

Sedihh hati ini serasa hancur banget bun, anak Ku 11 bulan belum bisa duduk sama berdiri tegak bun tapi anak tetangga saya yg umur nya di bawah anak saya dia udah bisa merangkak berdiri sendiri, tapi anak Ku belum bisa berat badan nya pun cuma 6,8 bun hati Ku Ini sangat hancur bun dan cemas kwatir sama anakku, #bantusharing

1 Trả lời

bs d konsulkan ke DSA bu.... dan perkmbngan tiap ank berbeda. tetp d stimulasi dan jgn putus asa