Batuk tak kunjung sembuh

Sedih rasanya diusia kehamilan 20 week..udah 4 hari ini batuk gak kunjung sembuh,, kalo malem susah bobo,, gimana solusinya bund? minum/makan apa biar cepet sembuh?

10 Các câu trả lời

Saya lg batuk n flu jg niy Bun uk 18w2d dr Selasa kmrn, tgl 11 Okt,, Di obat silex, vitamin D3 5000 sama Becomzet,, Terus pagi minum madu dilarutkan d air hangat,, sore minum jahe hangat,, Stlh 5hr,,Silex nya habis,,saya beli lg Silex nya,, Ini udah hr ke 8,,alhamdulillah batukn n flu nya ya udah jauh berkurang,,

air jeruk nipis hangat+ madu Bun. terus banyak2 minum air putih hangat, kemaren sya juga batuk Bun ga berani minum obat hamil 17 week jd yg alami aja. dan dalam 3 hr sembuh

sya 2bulan lebih bun batuk, smpet d rwat juga takut knpa2 sma dd nya.. trus d ksih resep yg bagus sma dokter nya Alhmdulilah berangsur2 sembuh batuk nya.

kyk aku kmren Bun kalo mlem susah tdur Sampek pagi Bru bisa tdur . priksa aja Bun ntr diksih obat kok aku diksih obat kyk obh gtu lngsung sembuh

kmren sya batuk minum nya air anget tambah madu setiap hari. madu nya jgn terlalu bnyak

2y trước

mungkin boleh bun,cuma kalau bsa di usahakan yg asli madunya bun

kalau gak ya itu Bun minum jahe gprek buat sndiri bisa untuk meredakan kok

minum air yg banyak bunda gapapa pipis terus, jgn makan goreng2an dlu.

minum obat silex bun, banyak kumur kumur sama air garam anget

2y trước

cobain jeruk nipis+kecap bun

minum obat silex aman buat bumil busui

2y trước

iya sya jg minum ini trs pilek minum cetirizin tab alhamdulillah dh mendingan