curhat dikit bun,,mana tau ada yg samaan kayak aku.

sedih rasa nya ,,bru lepas 40 hari lahiran . suami harus kerja jauh dari istri dan anak" nya , kebetulan malaysia sdah tdak ppkm lagi,,jdi boss yg di sana sllu nlp buat ke KL lagi ,. sedih bun ,,tpi mau gmna ya ,klo memg rezeki nya suami kerja di sana ,aku sih iya aja . yg bikin permasalahan nya,anak pertma aku nemmpeeeel bgt kayak prangko ke ayah nya ,,smua nya ayah nya bun. karna smnjak hamil dan lahiran si abg ga mau lagi sama aku ,mgkin dia tau mama nya capek kali ya . pasti bakal nyariin ayah nya. dan aku jgak ningung bun,, skrg aku ngontrak di luar kota dan jauh dri ortu ,, suami blg ,bagus pindah aja ke kampung . karna ga ada yg jaga aku dan anak" klo lagi ada apa". tpi aku berat bun,,krna kayak nya capek jgak pindah ke kampung dan ada enak nya jgak di kampung pasti bakal rame bnyak keluarga dan bawaannya ga melooo mulu jauh dri suami .. gmna ya bun ??? mgkin saran bunda" bisa terbuka pikiran saya . maaf ya bun kepanjangan ,, makash udah mau baca crta aku .... #curhatajabuibi

2 Các câu trả lời

KL - Kampung aksesnya gimana bun? Krn daerah saya diperbatasan, banyak yg suaminya kerja di Malaysia malah cari kontrakan/rumah demi akses suami dekat nengokin anak-istri.

3y trước

wah enak klp bgitu bun ,, klo dari daerah saya naek pswat bun 2 jam. klo dri kampung ortu makin jauhh bgt bun...