Iritasi Pakai Anting

Sedih gak sih bun anak di katain kaya cowo mulu ?cuma karna anak ku anting nya di lepas krn telinga nya malah iritasi Pakai emas,, Aku cuma gak mau maksa2in anak ku harus pake anting daripada iritasi lagi.. Lama lama kesel di katain ky cwo padahal udh pake gelang pake bando sma pake baju Pink.. ?

Iritasi Pakai Anting
260 Các câu trả lời

Sama bun.. Annku udah pakai anting sama bando juga di bilang kayak cowok.. Katanya mau jdi cowok gak jadi.. Malah mak mertu jg sndri bilang knpa keluarnya gak cowok aja... Duhh cenut2 nya ampe k ubun2... Tapi ya cuekkin aj lah bun... Namanya juga mulut gak pernah sekolah kalik... Haha