Iritasi Pakai Anting

Sedih gak sih bun anak di katain kaya cowo mulu ?cuma karna anak ku anting nya di lepas krn telinga nya malah iritasi Pakai emas,, Aku cuma gak mau maksa2in anak ku harus pake anting daripada iritasi lagi.. Lama lama kesel di katain ky cwo padahal udh pake gelang pake bando sma pake baju Pink.. ?

Iritasi Pakai Anting
260 Các câu trả lời

Pake anting itu bukan kewajiban kok bun, cuma sekedar tradisi dan estetika aja di masyarakat kita. Anakku insyaallah cewe dan niatnya sih gak ditindik, biar anaknya sendiri yang menentukan nanti kalo udh besar. Toh itu tubuh dia, otoritas dia sendiri 😊 jangan dipikirin ya bun..

Anakku juga sering dibilang cowo Bun... Karena sikembar wajahnya lebih ke bapaknya jadi dibilang cowo deh.. hehe... Jangan diambil hati bun, soal dibilang/dikatain kaya cowo, nanti kalo udah gedean rambut panjang apa lagi kalo muslim pakein jilbab juga dibilang imut2 Bun.. 😊

Sedih banget pasti nya Bun Bayi ku jga sering di kirain cwo soal nya dia mirip bgt sama ayah nya Trus anting nya jga saya lepas soal nya hilang sebelah keseringan di garuk Mngkin dia alergi jga yah Bun Soal nya skrng sdh gk pke anting gk prnh lgi garuk telinga nya

Coba bund beli antingnya di little thing she wear ( di IG) Tulisannya di sambung,,itu khusus anting baby dr NB , balita, dewasa.. lapisannya ada anti iritasinya.. Anak ku pake itu dr NB smpe skrg alhamduliah gda iritasi,pdhl kulit anak ku sensitif

5y trước

Ohh ada ya bunda... Saya coba deh nanty di cek dulu di ig... Makasih ya bund info nya😘🙏🏻

Anak saya laki2 tp suka dikira perempuan. Tidak apa², abaikan saja, tp kalau sudah agak besar anaknya perlu dikasih tau juga yg suka ngira salah itu, utk ga blg gitu, namanya baby/child shaming. Ga bagus. Bs bikin anaknya minder.

Hehe sama kaya anakku, malah anaku dr lahir gk d tindik.. Kemana2 kl d liat orng selalu d bilang ganteng ganteng.. Gemes sih dl awaal2 tapiu yaa mau d bilang apaaah, susah bun ngunci mulut org satu satu.. Cape sendiri kitanyah hehe

Sabar ya bunda. Coba pake anting yg gak dr emas kalo gitu. Anakku jg gak pke anting krna lepas ketarik tgnnya sendiri. Trs ga ada yg masangin lg. Sama dikatain cowok juga tapi gpp, gak sy ambil hati drpda jd kzl sendiri 😊

Mending bunda gk d pakein.anting.. Lah sy udh jelas2 pkai anting pkai baju rok tutu.. Eh dia bilang eh.si ganteng.. Hah 😨 ganteng drmnanya coba... kadang cwek ap cwok. Pdhal jelas2 pkai rok hhh. Tp sabar aj y bun.. Sma2 sbar 😊

5y trước

😃 netijen bun

Kalau aku nggak tak ambil pusing mbak,,,sama anakku juga iritasi pakai emas,,,dapat kado gelang sama bapak e nggak boleh di pakaiin,,,kalo ada orang kok kayak cowok,,, aku senyumin aja bilang emang mirip sama bapake wkwkwk

Maaf ni Bun sblmnya,kalo aku alergi kalo pakai yg bukan emas. Itu emas ny emas yg 18karat bukan ya. Emas muda KLO di Palembang nyebutnya. Nah KLO yg emas muda mungkin emang GK cocok di telinga si Dedek.. Coba yg 24karat Bun.

5y trước

Oh brrti emang telinga ny si Dedek blm kuat kulitnya. Udah nanti aja Bun biarin aja. Atau di kasih benang aja dulu biar gak mampet lubang telinganya apa kalo GK salah,jadi biar GK dua kali di tindik