Down bbj jauh dari normal

Sedih dan kepikiran bangett setelah usg ternyata bbj nya kurang banget, usia 33 minggu kata dokter harusnya sudab 2,1 kg tapi ini hanya 1,6 kg, jlebb bangett dengernya. Suruh banyak makan telur 8 butir sehari dan minum susu peptisol tapi galau banget karena ekonomi kurang mendukung, jadi kepikiran gimana ngejar bbj nya, share pengalaman bunda2 yang udah berhasil naikin bbj bund, tolong bantu support jugaa yaa bunda #pleasehelp #seriusnanya

17 Các câu trả lời

msih ada waktu bund ayoo kejar, dicoba minum susu, mkan es cream, putih telor, ayam dsb bund bisa cari tau di google. semangaaaattttttt

1y trước

iyaa bundaa terimakasih support nya yaa, sehat selalu bunda dan keluarga