35week4day

sedih bunn tadi habis usg di uk 35week4day bbj kecil cuma 2.083gram padahal makan udh banyak 3 sampe 4 kali sehari,udh nyemil,makan es krim juga tapi bbj masih aja kecil padahal hpl udh bentar lagi 04 november,bunda disini ada gak yang usg bbj kecil atau pas lahir bb bayi nya kecil? Jika bayi lahir bb kecil apa bahaya bunn? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #fstpregnancy

35week4day
2 Các câu trả lời

bayi BBLR biasanya ada resiko komplikasi ketika lahir bun, resiko gangguan kesehatan dan gangguan tumbuh kembang. dokter ada menyarankan apa ke bunda?

3y trước

cuma menyarankan banyak makann es krim susu dan makanan penambah bbj aja bun

bantu jawab bunda