Merasaa gagal ........

Sedih bund rasanya,,, merasa gagal, takut kepentok umur,.... saya tes CPNS berkali2 tetapi gagal terus, pdhl sprtinya saya sudah berusaha, sempat peringkat 5 pdhal yg diambil 3 disitu saya kecewa bukan main. Kadang jd merasa kecewa dgn diri sendiri, merasa tkut masa dpn anak tidak terjamin... Memang rejeki datangnya dr mana saja tp ini merupakan cita2 saya. Mohon doanya ya bund semoga tahun ini bs lolos tes CPNS.. supaya dapat membanggakan orang tua.. Aamiin... doa yg sama jg utk kebaikan bunda2 semua

31 Các câu trả lời

appun yg trjdi dlm khidupan kita ..kita hrs trima insyaa Allah jika kita ikhlas ats smua yg trjdi Allah akn gnti yg lbih .prcya lah