belum persiapan

Sedih bund 2 bulan lagi mau lahiran tapi belom ada persiapan perlengkapan apapun Dikarenakan ekonomi yg gak stabil..? Pengen banget bantu suami cari uang tp posisi lg hamil mau kerja jg kerja apa. ? Numpang curhat bund stress klo di tahan sendiri

3 Các câu trả lời

Semoga ada rezeki nya ya bun ,sya juga gtu klo beli prlngkapan dde cuma bawa 300rb ,yg pnting kebeli popok sma bedong dlu ,pas lahiran gk pegang uang sma sekali ,alhmdulilah suami dpet pnjeman ,percaya sma pertolongan Allah ya bun ,semoga bunda dpet rezeki yg gk di duga" ,aamiin

5y trước

Amin makasih bunda

Sama bun, saya juga sedang alami kayak gitu, rasanya stres bun . ..

Sya jg ngerasain hal yg sma bun