diare ibu hamil tm 1

Sedih bun masuk 2 bln hamil mlah perut lebih sering diare makan pedas atau makan yg berminyak di kurangin n alhamdulillah ny sdh periksa ke puskesmas kata ny itu pengaruh masuk angin bun soal klo bobo malam lepas baju pakai sarung aj krn panas N ada yg blg jg krn kebanyakan kena air kaki ny emg pengaruh y bun bgtu smua mklm hamil pertama

2 Các câu trả lời

Iy bun mkny bidan negur bnyakin pakai minyak kayu putih klo perut g enak n dah lmyn bun g bab air lg sdikit padat lh td pagi meskipun smpat cemas n lemas

Kalo sy lebih percaya ke masuk angin,krna bunda smpe gak pake baju cm sarungan kan