sufor utk bayi

Sedih bun masih blm bisa full kasih asi.. Kdg iri sm temen temen yg bsa kasih asi full. Sekarang anak sya udh mau 2 bln dan udh jarang mnum asi krn udh makin dikit :( bahkan ga keluar lg ?☹️??

sufor utk bayi
1 Trả lời

Coba makan ASI BOOSTER alami bun, kyak sayur katuk, bayam, pepaya muda, almond, dll. Atau bantu sma obat ASIFIT. Klo msih mau mnyusui. Klo ttep gk bisa ya udh gpp bun, sufor jg bukan brrti jelek kok. Krena keadaan yg memaksa ya gpp bun, itu yg trbaik utk bunda dan debay. Yg penting wlaupun susu botol ttep hrus ada bonding antara bunda dan debay ☺ semangat terus

5y trước

Ohh pantes.. Iya emank bun lg hamil & mnyusui itu gk boleh stress.. Aku jg pas anak lahir agak galau krena ASI blm ada, tp aku lngsung inget klo aku gk boleh stress, harus yakin klo ASI ku pasti bnyak, psti ada dan lancar, eh hari ke 3 alhamdulillah ASI ku banyak bun.. Jd kita hrus optimis aja