Normal kah ?

Sedih bun , anak belom bisa berguling 🥺🥺

Normal kah ?
29 Các câu trả lời

stimulasi aja bun, sya dlu juga gtu,di app udah berguling,yg anak sy bisa bru miring,itupun blom bisa balik ,tpi sy tetap optimis,sy stimulasi,pas 5 bln bru bisa berguling 😄

bayiku baru bisa tengkurap sendiri di usia hampir 5 bulan bund. blm bisa balik badannya sendiri.. batasnya sampe 6 bulan. rajin distimulasi dan sabar ajaa

anakku juga 4 bulan belum lancar tengkurep nya, masih harus d bantu.. tapi ya gpp Bun .. kita aja yang rajin stimulasi dan semangati si kecil ..

3y trước

sama bun, anakku juga 4bulan blom bisa tengkurap sendiri, jadi harus di bantu dulu baru bisa tengkurap.

patokan perkembangan bayi jangan hanya dari aplikasi bu. tp dari buku KIA juga.. ada perkembangan bayi 0-3 bulan, mungkin bisa dibaca lagi.

Anak saya 5,5 bulan baru lancar berguling tapi saya ga pernah sedih karena saya udah belajar tentang red flag tumbuh kembang bayi

Normal bun,beda2 perkembangan anak tu, ditap hanya untuk gambaran saja bukan patokan, yg penting rajin stimulasi. Semangat

anak ku bisa tengkurep, berguling kanan kiri pas usia 5 bulan lebih bund, sabar aja bund terus semangatin stimulasiin

sama Bun anakku 3 bulan blm bisa berguling dan miring. tp gapapa bund nanti pun ada waktunya asal sering di stimulasi

waktu anak ku 5 bulan aja masih susah payah mau balik badan bund. stimulasi aja terus, ajak tummy time

Normal bun. Kemampuan "sudah lebih ahli" itu ga semua anak bisa melakukan itu untuk usianya