Bln bisa berjalan

Sedih bngt rasanya. Anakku blm bisa jalan usia udah 15 bln. Bagi tips dong bun #bantusharing

3 Các câu trả lời

jgn sering digendong perbanyak aktifitas melantai jgn ksh anak baby walker jgn pernah dititah makin memperlambat berjalan ksh anak media utk mendorong kyk push walker, kursi, galon, dll dll stimulasi motorik sambil merambat caranya tempelin mainan kecil yg biasa anaknya mainin trs suru anaknya ambil/cabutin biar dia mau melangkah/merambat yg terakhir, semangat buat bundanya... pcy dg kemampuan anak bun. red flag berjalan 18 bulan. msh ada wkt lg. semoga segera bs jalan yah🤗

sedikit sharing bund.. ponakanku kondisi anak normal tp sangat sering digendong dan jarang ditaruh di lantai, seringnya diatas kasur saja, akhirnya baru bisa jalan di umur 21 bulan.. jadi jangan sampai seperti itu yah bund.. sering2 stimulasi saja di lantai.. atau merambat di tembok/sofa..smangat bund😁

sekarang udh jalan yah bun diumur berapa bulan anakku sekaenag juga umur 15 bulan belum jalan nunggu berapa bulan lagi yah:(