bumil makan mi instan

Sedih bgt sebenernya dg kondisi yg seperti sekarang ini, tapi aku harus tetap bersyukur.. Mom, ada gk sii efek samping untuk janin kalo kita makan mi instan tiap hari. Karena setiap hari saya hanya bisa makan mi instan pemberian orang.. Lebih baik mana antara tak mengisi perut atau mengisi perut dg mengkonsumsi mi instan setiap hari? Jujur aku khawatir

1 Trả lời

Klo memang ga ada ya gpp bun..tp alangkah baiknya makan yang lebih bergizi,