mi instan

Assalamu'alaikum bunda Boleh ngga yah bumil makan mi instan seminggu sekali, usia kandungan sudah 7bulanan Soalnya saya suka bgt makan mi instan dan bawaan nya pngn makan mi terus bun

3 Các câu trả lời

teman sy ada yg seminggu skali makan mi instan. karna makan yg lainnya selalu muntah. kecuali mi instan. sudah konsul dokter jg. dan anaknya lahir selamat bun sempurna hehe. coba konsul ke dokter sj bun

5y trước

Usia kandungan brp bulan itu bun

Boleh sih bun makan mi, tp jgn terlalu sering seperti itu ya

Sebulan sekali aja bun, micinnya itu jahat bgt k baby

5y trước

Jgn diterusin