mi instan

bunda bunda bumil makan mi instan amankah?

14 Các câu trả lời

Klo pengen bgt, makan mie instan sehat non msg bun. Banyak yg organik skg. Eg: lemonilo, mi ladang lima, pondok organik. Lebih sehat bun.

Klo trllu bnyak ga aman bun..sbisa mgkin waktu hamil d kurangi untuk makanan instanya.. sesekali gpp buat kpgn aja mah

Jngan berlbihan aja gapapa kok bun yang hamil itu bukan orang sakit asal kan seimbang makanan nya

Tdk krna mengandung msg, dan makanan cepat saji dimana" emang kurang bagus,

Asal airn rebusan pertama buang dan tambah toping sayur serta prohe

Asal jagan kebanyakan bun mkn mie nya harus seimbang

Boleh bun asal jangan sehari 3× atau seminggu 7x

aman tapi ga berlebihan . sesekali aja bun

jgn kebanyakan ya bun dan jgn sring2

Boleh bun tp gk boleh berlebihan