ASI sedikit

Sedih bgt rasa'y bun ASI ku sedikit bgt dan payudara ku kecil sedangkan anak ku lalaki yg bnr2 butuh asi banyak, kasian klo mau nyusu slalu nangis terpaksa di bantu sama sufor dlm hati sih ga mau ya ngasih anak sufor cma mau gmana lg ☹️disini apa bunda jg ada yg sama kya saya?

1 Trả lời

Coba banyakin minum sama makan sayur bun. Selama merasa asi masih kurang gapapa di bantu sufor biar beratnya engga kurang. Asal jangan kasih mpasi dini aja ya bun.